Верю

Верю в родителей, верю в сестру,
Верю я в то, что и сам не пойму.
Верю в события, верю в людей.
Верю в весну, когда та потеплей.
Верю я в зимний суровый мороз.
Верю, что Бог нам спасенье принес.
Верю начертанной свыше Судьбе.
Верю во многое, но не себе.