Мы избиты тревогами.

Мы избиты тревогами дня тягучего,
И как тараканы копаемся в сущем.
И так все понятно за коркой белесой -
В мечтах плесневелых, горящих росой.
 
Мы так потакаемся гадости,
Движенью сознания нашему,
И представляем, что краше
Не будет уже нашей радости.
 
Но верим легко, безрассудно,
И самое главное - правильно
В окропленную мечтами сущность -
И это нам надо...
 
26.01.2016 г.