Я рисую

Я рисую
Я рисую словами: пейзажи,
зарисовки, этюды, портрет –
не полотна мои вернисажи,
на листочках слагаю сонет.
 
Отражение звёзд намалюю,
про поэта – без новых штиблет,
звуки скрипки и песню ночную,
что цикады поют много лет.
 
И стихи разбросаю по свету,
улетают картинки – в ответ:
встречу новые вирши поэтов,
где замков у поэзии нет.