Цветок

Цветок
Заскучал на окне цветок:
Никогда не бывал в Париже.
Интернетный ресурс помог
Рассмотреть красоту поближе.
Ночью вместе читаем стих,
Или смотрим кино крутое.
Подоконник цветком забыт –
Монитор не даёт покоя.