Закрыв глаза

Закрыв глаза
Закрыв глаза
пройти по иллюзиям –
Не поранившись осколками
лжи и предательства.
Встречать рассвет,
как последний.
Наслаждаться игрою красок
наступившего дня –
открывая своё сердце
отражению утреннего солнца.
И с надеждой на новое чудо –
жить.Растворившись в потоке
мироздания.