Ангелу-хранителю

Хранитель-ангел ты так нужен мне,
В тяжелое и трудное мгновенье!
Не для того,чтоб заслужить прощение,
А просто чтоб не быть на едине.
 
Мой ангел,ты укрой своим крылом,
От зависти и ненависти грязной,
От горькой лжи и обещаний праздых.
Я с ними разберусь сама потом.
 
Я не прошу забыть мои грехи.
Их слишком много за моей спинойю,
Они в кошмарах возвращаются порою.
От новых лишь прошу убереги!
 
Я может неразумное дитя,
Но знаю что моей душе дороже-
(И это изменить никто не сможет)
Мои родные и мои друзья.
 
Позволь мне слабой ненадолго стать.
Всего лишь на короткое мгновенье.
Я у тебя прошу только терпенья,
Чтоб новый день с достоинством встречать.