Юный гений

Событий добрых по пути
Не очень много,
Но я иду, избрав
Нелёгкую дорогу.
 
Опережая этот век
Душой и телом,
Я нарисую белый след
Рабочим мелом.
 
Восстановлю душевный
Храм для поколений,
Оставлю знания для вас,
Как юный гений.
20.09.08