Семья

Если судьбина
Промокла от слёз,
Путник вам встретится
С доблестным сердцем.
 
Намерения друга
Примите всерьёз,
И вместе пойдёте,
Как отроки детства.
 
Крыло о крыло
Дорогой семьи,
С доверием друг к другу
Возьмётесь за руки.
 
С везением в делах
И сближением в любви
Не встретите в жизни
Подруги-разлуки.
12.10.08