Пристрастие к вину

***
Среди вот этих вот гадостей
Топятся в пристрастии к вину
И уж боле не даруют радостей,
Ни себе, ни людям — никому.
 
Забывают мать свою, старушку,
Придаваясь терпкому вину,
Накренившуюся старую избушку,
Выровнять, отладить нет кому.
 
И уже давно забыты песни,
Только боли головные поутру.
Лишь в туманном поле куролесит
Тень, без интереса ко всему.
2007.