Углы и неровности головы

*** Обтесываю углы и неровности головы,
Обтесываю, но увы…  
Вьются по телу
Волосы-бесы,
Шепчутся стены —
Крадется по венам
Голос; и лезут
Пряди лесом —
Боль ощущается
Всем телом.
Сзади доска,
На которой мелом,
Словом, не делом,
Гложет тоска.
Тихо и нервно
Дрожит несмело
Черное дуло
У виска.
2009.