Два темнейших.

Ныряй с головою в мой мрачный омут,
Я не скажу, что по нраву ты моим чертям,
Но ты оставил след в душе горячий,
И не скажу я им, что ты без приглашения,
Ворвался в жизнь мою небрежно,
И разбросал, как тот еще невежда,
Все по углам, и те мои надежды,
Что тлели в этом мире без тебя.
Я не скажу, что тогда промолвил слово,
Что с ними ты найдешь контакт,
А ты пообещал, что будет им не сладко,
Но для меня найдешь, ты в этом мире рай.
Наш рай с тобою, будет адом,
Но для других, а не для нас,
Где все горят, а мы с насмешкой ,
Лишь скажем, что в печи - нет тяжких
Мучений, как в обычном мире.
Ведь мы с тобою два созвездия,
Таких же черных, как уголь в печке,
Но просто все, мы - два темнейших,
Мы Дьяволы в чистейшем отражении,
Этой черной звезды, и этой белой вспышки,
Что породила нас, а всех убила с вышки.