Мосты любви
Живу, дышу каждым мгновением с тобой!
И это ничего, что ты не мой...
Не стану навсегда сжигать мосты!
Мне б по разрушенным осколкам дотянуться до мечты!
Я по дощечкам снова мост тот соберу.
И я приду, от бед уберегу!
Хоть ты не мой, но, право, не чужой...
И я хотела навсегда бы быть с тобой!
Когда любовь сильна и глубока...
Тогда, конечно, не страшна нам и река!
Но лучше старый мост восстановить,
Чем новый через реку проложить...
Что это значит? То, что будешь с ней?
Нет, не отдам! Я буду лишь твоей!
Она тебя не любит, не жалеет!
И мост ее на веки проржавеет...
А мой мосток, любовью окрыленный,
Из горя, из огня тобой спасенный,
Будет стоять теперь, как крепкая стена!
Ведь от всех бед она любовью спасена!!!
5.01.2015г. 7:17.