Мы встретимся!

Моей дорогой R.K.
 
 
 
 
Мы, конечно, с тобою встретимся.
Выйдем в сад - это будет здорово!
Пряно яблоки с веток свесятся,
Ароматом дурманя голову
 
Или даже в ладони падая,
Как снежинки сегодня с облака...
Глаз румяным и спелым радуя,
Мы на стол их с тобою, волоком!
 
Напечем пирогов, вареников
Поналепим с медвяным запахом!
И друзей соберём проверенных,
И застолье устроим запросто!
 
И наливки хлебнём, и клевое
На черёмухе нечто странное...
И споём про любовь весёлое,
А потом про любовь забавное,
 
А потом до того щемящее -
Что друг друга обнять рыдательно,
Потому что про настоящую,
Про нее! Как всегда! Старательно!
 
И всю ночь под цикады треньканье
Станем спорить в запале творчества...
Так и будет, лишь только верь ты мне.
Потому что... ну очень хочется!