Цветики лесные

Благодарю вас, цветики лесные,
За то, что распустились на заре,
За то, что вы красивые такие,
Словно принцессы-феи на Земле.
 
Вы радуете цветом всю природу,
Глаза людей ласкаете порой,
Спасибо солнцу, лету, небосводу,
Что наделили вас такой красой.
 
Пестрят поляны ярким разнотравьем,
И тешит аромат душистых трав.
Спасибо всем цветочкам многолетним,
Что лепестки свои открыли нам.
 
Подняли глазки к небу, засверкали
Ресничками цветными на полях.
Все бабочки над ними запорхали,
И радостью наполнилась Земля.
11.05.07