Перо поэта

Не опусти пера, поэт,-
Тебе дано прозреть в веках,
Чтобы на много, много лет
Сверкала светлая рука.
 
Если не принял тебя Мир,
Не обижайся, а твори.
Пусть для других ты не кумир,
Своё искусство сохрани.
05.04.07