Нужна ли ревность

Ревность разрушает,
Сердце угнетает,
В дрязги и интриги
Нитями вплетает.
 
Ни один страдаешь,-
Целый треугольник.
Жизнь не созидаешь,
Ты- ревности невольник.
 
Сбрось её, очистись
И наполнись светом.
Будешь ярким солнцем,
Будешь жарким летом.
 
Ведь лучом душевным
Ты притянешь больше,
В истинной любви
Сохранишься дольше.
06.05.08