***

Она смотрела в окно на звезды ,
Хотела средь них полетать.
Мечтать никогда не поздно,
Мечтать,для неё-выживать.
 
В этом мире совсем одинока,
Пусть скрывает всё это умело.
Внутри как ранимая кроха;
Хотя внешне кажется смелой.
 
Никто не любил,как она:
Сильно,отчаянно ,верно.
На планете совсем одна
И таких больше нет,наверно.
 
Частью каждого дня стала грусть
И улыбка сквозь слезы ,тоже.
Она знает всю боль наизусть.
Ей уже никто не поможет.
 
Её душа соткана из горьких слез
Только этого не замечали.
Она живет среди звезд:
Девочка с зелёными глазами.