***

Перед могуществом любви любой-глупец.
Никто не управляет этой силой:
Любовь не вытеснишь из любящих сердец
И не заставишь полюбить насильно.
 
Мы все рабы пред настоящим чувством,
Летим на свет манящий,словно мотыльки.
Любовь- нетленное духовное искусство,
С которым мы необычайно глубоки.
 
Любите жизнь,любите веру и мечту.
Вокруг достаточно безжизненных цветов,
Разбавьте эту сумрачную темноту
Великим светом под названием Любовь.