Даже если не нужен.

Даже если не нужен.
Что-то нынче зима припозднилась,
Белым чудом на землю свалилась.
Снег, искрясь на деревьях сверкает,
Чуть заденешь он с ветки слетает.
 
Студит душу январь безразлично:
Быть зиме! — Он решил самолично.
Хоть и знает, что вовсе не нужен.
Снег над городом медленно кружит.