Во сне (18+)

В лучах рассвета девушка лежала.
В своей постели утро проводя,
Она с волнением вспоминала
Остатки сладостного сна.
 
Она стоит. С ней рядом кто-то
Её в объятия берет,
Взлетает. И в конце полета
На ложе под луной кладет.
 
Сильные руки тело прижимают,
Сквозь одеяние чувствуя тепло.
И в тот же миг одежда исчезает,
Оставив нежное нутро.
 
Лежит раздета в лунном освещении,
Как ангел, сброшенный с небес.
И безо всякого смущения
Открыта, будто бы для всех.
 
Но лишь один её вкушает,
Проникнул в душу, соблазнил.
И с дикой страстью нападает,
Лишив её остатка сил.
 
Восходит солнце, девушка вздыхает,
Лежа в постели дома, у окна.
Закрыв глаза, она мечтает
Вернуться в продолжение сна.