Желание (18+)

Служанка ночью подсмотрела,
В замочной скважине дверной
Как с госпожой её умело
Игрался барин молодой.
 
Перед свечой служанка села,
Едва мерцавшей в темноте.
В крови безумьем страсть вскипела,
Себя представив в той игре.
 
Дрожали судорожно пальцы,
Краснела кожа на лице.
Упало на пол одеяльце,
И стон послышался во тьме.