Про деда и таблеточку "Виагру".

Забыв про ишемию и подагру,
С намереньями добрыми в ладу,
Дед режет острым ножичком "Виагру"
Таблеточку, у бабки на виду.
 
А бабка ещё шустрая такая,
Взглянув на одинокую кровать,
Ему так деловито намекает:
-Таблетку надо целую глотать.
 
А дед своей улыбки не скрывая
Ей молвит,- ты не думай про кровать.
Тебя, моя супруга дорогая,
Я может лишь хочу поцеловать...
2014г.