Двум сердцам поющим песню лебединую.

С вершин блаженства и любви
В ущелье мрака и печали,
Изранив душеньки свои
Вы оба грешные упали.
 
С мольбою к вечным небесам
Направлен взор ваш.Ждёте чуда.
И Образ Божий, мнится вам,
Благословляет вас Оттуда.
 
А даты ваших милых встреч
Хранят бумажные скрижали,
Так чувства нежные беречь
Иные даже не мечтали!
 
А вас на век судьба свела,
Земным блаженством одарила,
И ваши лёгкие крыла
Подрезать сможет лишь могила.
2013г.