С годом змеи!

Змея хитра, змея мудра.
Пугает вид её при встрече.
Но нету худа без добра,-
Змеиный яд от боли лечит.
 
У старика радикулит.
Не до старухи.Всё болит.
Натёрся мазью, полежал,
И к молодухе побежал.
 
Реплика огороднего пугала.
Все кричат со всех сторон,
Что пугаю я ворон.
Если мне их не пугать,-
Вам и хрена не видать!
2013г.