легкое движение
Легка в движениях своих.
И скованность ей чужда.
И принужденность,
И томные шаги.
Ей не к лицу,
Ей это все не нужно.
Свежа, проста
И все пространство
Любви раскрыла постоянство.
И улыбнулись времена.
Она такая лишь одна.
Авторизация