Хокку.

О, Русса!
Соль твоя
У многих жизни подсластила.
 
Старость!
Не бей в набат!
Не тревожь сны внуков.
 
Не скроется
От Божьего суда
Виновник слёз людских.
 
Только
Праведная слеза
Не осквернит прах ближнего.
 
Выбрав
Путь единственный,-
Придёшь к желанной цели.
 
Различишь
Лесть и дружбу -
Очистишь сердце своё.
 
Начинаю
Жить заново
И гублю себя непостоянством.
 
Рукоплескания
Всегда приятны.
Ну куда деть честолюбие?!
 
Любая
Работа хороша,
Если она во благо.
 
Неумеренность
Победила многих.
Укрощай разумом себя.
2012г.