Поклоннику Диониса и Бахуса.

Арабески в глазах замелькали?
Прекращай - ка дружище запой!
Чем топить себя в горьком бокале
Лучше песню, как прежде, запой.
 
 
Были руки твои крепче стали.
В каждом деле ты был не болван.
А теперь твоей пристанью стали
Грязный пол, да затёртый диван.
 
Из под водки стеклянная тара
Счёт убыткам ведёт под столом.
С пауком подружилась гитара,
Но всё чаще грустит о былом.
 
Тебе рано готовиться к тризне,
Размышляя про вечный покой.
Ради нашей единственной жизни
Прекращай - ка дружище запой!
2012г.