Каждому своё.

Не в ресторане и не в баре,
Не пить мне лучшего вина.
Там до темна шикуют баре.
Так в чём же здесь моя вина?
 
 
Моя вина, что простодушно
К наукам относился я.
Считал, что в них мне просто душно,
И, словно лось, носился я.
 
Вот оттого мне счёта в банке,
В российском даже не иметь.
Лежат, грустя в стеклянной банке,
Десятки смятые и медь.
2011г.