Пока не встретился с тобой

Я жил спокойно, ровно, скучно
Весь день наполнен лишь толпой
Работа, дом, работа, утром
Все повторяется одно..

Так продолжались мои будни
Пока не встретился с тобой
Часы, минуты и секунды
Теперь наполнены мечтой

Мечтой увидеть твои фразы
Твои слова, твои глаза
Увидел сообщение и сразу
Светлей становится душа.