Научи меня любить

Ты научи меня любить
Писать стихи и говорить
Слова любви и восхищаться
Тобой дышать и любоваться
Сходить с ума и целоваться
Летать по небу и купаться

Ты научи меня мечтать
Мечтою жить, не сомневаться
В своей любви, в своих словах    
В своих желаньях и надеждах
Которые испытывал я прежде

Ты научи меня дышать
Ты научи меня мечтать
Ты научи меня любить
И все из прошлого забыть