ВЕСЕЛЫЕ СТИХИ

Решил я написать веселые стихи
А то все про любовь, да про разлуку
Наверно просто так, от скуки
А может просто на душе светло

Я напишу про то, как мы общались
Про то, как весело смеялись
Про то, как понимала ты меня
Про то, как спела мне траля ля ля....