Служить готова

Служить готова преданно всегда
Тебе, Земля и свежая вода
Тебе, Россия, близкой и родной,
Тебе, природа, милой, дорогой.
 
Для вас я буду петь, как соловей,
Лелеять и воспитывать детей
И сохраню истоки я свои,
Засеяв поле зёрнами любви.
14.09.06