Голос из глубинки.

Я пропарю с вереском кадочку дубовую,
Нашинкую крошева, положу укроп.
Запою бедовую свою песню новую,
Пусть бросает голову в чувственный озноб!
 
 
Где же вы потешные гармонисты здешние,
Что частушкой складною завлекали всех?
Как вы пели весело про дела сердечные!
Как звенел вдоль улицы молодости смех!
 
Словно смыло паводком праздники народные.
Далеко увёл корабль пьяный капитан...
Фарисеи лживые, оборотни подлые,
Превратили Родину в личный капитал.
 
И культурой чуждою, травят душу русскую,
Что томится, мается средь добра и зла.
Что живёт и борется с силой мрака гнусною,
Да ночами молится, чтоб земля цвела.
2009г.