Шутка первая. От неудачливого акционера.

Мать моя Россия, - дураково поле,
Где мой драгоценный ваучер зарыт.
Может в твоих недрах скрыта моя доля?
Акции "Гермеса" правнук сохранит.
 
 
Содрогнутся в страхе олигархов души,
Покидая с болью милый рай земной.
Горькая досада не щадя задушит,
На тот свет богатства не забрать с собой!
 
Неподкупно время, станет поздно плакать,
Не помогут связи, спесь и крутизна.
Там свои законы, за любую пакость
Спросят без разбора каждого сполна.