Всему свой в жизни срок.

Игривые слова и шутки каламбур
Кокетству твоему не лишняя помеха.
В те годы был и я остряк и балагур,
Отраду находя в забавном царстве смеха.
 
 
Как весело парить над бренной суетой,
Час ясного ума на миг мечты меняя!
И я летел к тебе, исполнен добротой,
Духовного родства отчаянно желая.
 
Ничто на свете нас не может удержать
На жизненной заре от вольности беспечной.
Но вскоре мы поймём, что эта благодать,
Как музыка весны, увы, не бесконечна.
 
До жгучей боли жаль весну, что отцвела.
Но разве осень нас не радует плодами?
И разве не мила, как крошка из стекла,
Звезда седой зимы, блестящая над нами?
2006г.