ЛЮБОВЬ СВОЮ МНЕ ПОДАРИ

ЛЮБОВЬ СВОЮ МНЕ ПОДАРИ
Проникло солнце в душу мне,
его огонь внутри пылает,
А ты опять всё снишься мне,
Но, лишь Луна меня встречает!
Тебя я вновь боготворю,
Моя ты радость и услада,
Одну тебя всю жизнь люблю,
А мне, ведь большего не надо!
Когда ворвутся холода,
Я прогоню зимы ненастье,
И пронесу через года
ту искру солнечного счастья!
К тебе я ветром прикоснусь,
Лишь позови, я прилечу,
Светом любви в глазах зажгусь,
Безумно я тебя хочу!
Все звёзды гаснут пред тобой,
И меркнет свет ночной зари,
Я всё отдам, лишь будь со мной,
Любовь свою мне подари!