ОТЦВЕЛА ПОСЛЕДНЯЯ ВЕСНА

ОТЦВЕЛА ПОСЛЕДНЯЯ ВЕСНА
Лепесточки с розы улетели,
Отцвела последняя весна,
Мы любовь сберечь с тобою не сумели,
Навсегда ушла от нас она!
Маленькое счастье испарилось
тучкой - в небе, дымкой - на земле,
Лишь ночами Лунными мне снилось:
Я с тобой и я нужна тебе!
В твоих объятьях растворяются зимы,
Но ты солнце забрал, мне оставил Луну,
Без тебя дни и ночи невыносимы,
Но ты полюбил другую весну!
Теперь уже всё не будет, как прежде,
Ты меня не любил никогда,
С каждым днем угасают надежды,
Лишь тебя одного я любила всегда!