ТЫ МНЕ СКАЗАЛ

ТЫ МНЕ СКАЗАЛ
Ты мне сказал: "На колени
готов пред тобой я упасть,
И не страшны никакие метели,
Когда в сердце бушует страсть!"
Прошептал мне: "Все розы весною
готов для тебя я сорвать,
Лишь бы рядом была ты со мною,
Лишь бы тебя мне не потерять!"
Если позволишь, я тебя обниму
ласковым шёлковым ветром,
По глазам твоим всё я пойму,
Сияют от счастья они дивным цветом!
Когда ночь позовёт Королеву - Луну,
увлекая, нежностью буду тебя обольщать,
Чувственно, трепетно хочу тебя одну
Любовью своей всю жизнь покорять!