Поговори

Поговори со мной
Мне это так надо,
Услышать голос твой,
Он для меня - лекарство,
Заклеить раны в сердце
Прорвать преграды, поговори со мной
Мне это так надо.
Скажи лишь слово, мне этого хватит,
Мне только из уст твоих
Поймать каплю счастья,
Впитать боль свою, в крики отчаянья
И прыгнуть вниз, разбившись на смерть.
Поговори со мной
И мне станет легче,
Дай мне веру на жизнь, стремление к цели,
Не отравляй мой разум ,прошу не надо,
Ты яд для меня, в тоже время – лекарство……