Я не могу заставить полюбить себя

Я не могу заставить полюбить себя,
Как не старался , все равно в пустую,
И ласкою делился неспроста,
Но сердца стук, в ответ я не услышал,
Мне жаль ,что для тебя я не красив
Да ,покромсала меня жизнь,
Да ,было больно,
Лишь свою боль я изолью в стихах,
Которые лишь для меня бесценны.
Я не сдавался, я менял себя,
Но для кого, для той, которой нету?
Мне боль твоя как лезвие ножа
Пронзала плоть бесчувственностью, хладом,
И сколько бы я не прошел дорог ,
Чтобы достать хоть клок твоих волос,
Я падал, спотыкаясь о преграды,
И снова ты бежала от меня.
Я изменился, боль людей меняет
И тем, кем раньше был ,я никогда не стану,
Но полюбить себя заставить не могу
И из-за этого ,я каждый день сгораю....