Другу

Если хочешь о правде,то давай не стесняйся,
Я давно огорчился, я давно обознался,
В людях веру ,надежду я теряю бесследно,
Погружая свой мир ,растворяя границы.
Я запутался,нет,мне наврали бесстрашно,
Что близких друзей никогда не бросают,
Если был бы как раньше я вполне согласился,
Но сейчас говорю ,нету дружбы на свете.
Да,я знаю,что люди осудят меня,
В жестокой той правде убеждался не раз,
Звал на помощь,молил,разбиваясь о землю,
Что ж в ответ,тишина,хладнокровно молчали
Предавали,бросали, я терпел и все ждал,
Но давать людям шансы нельзя никогда,
И поэтому знайте те кто были "друзьями",
Вы сами отвергли,не я вас оставил,
Там где ветра дыхание можно услышать,
Под могильной плитой,лежит моя ценность-
Память о лучших прогулках с тобою,
Навек запечатали могильной плитою....