Летом

Жёлтые, как солнышки,
Цветочки на полях,
Смотрит и любуется
Ими вся земля.
 
Вот и я прищурившись,
Затаюсь в траве
На зелёной улице
В красочной листве.
 
Сердцевины-бусинки,
Словно бахрома,
У ромашек свадебных
Пышная листва.
 
Незабудки-цветики
В голубой фате
Жёлтенькими глазками
Подмигнули мне.
25.05.06