Цветок

Растёт цветок, изнеженный любовью,
Ласкает его солнце свысока,
Его наряд блистает белой новью,
И виден его лик издалека.
 
Свет для него - волшебная награда,
Земля, как мать родная для дитя.
Глоток воды,как нежная услада,
А шум листвы, как пенье соловья.
 
Расти и будь по-прежнему любимым,
Цвети и опыляй всех добротой.
Природа даст тебе красу и силу,
Чтоб в жизни оставался ты такой.