заботливая душа

Душа томится в ожиданье
Блаженства и покоя,
Ведь она со мной в старанье,
И она двоих укроет.
 
От обмана, от тревоги,
От бессилия и боли,
Даст совет в земной дороге,
Даст полёт свободной воле.
18.08.08