Суть благословенная

Не исчерпаю соки сокровенные,
Приму посланья чистых небесов.
Вы-счастье, моя суть благословенная,
Сокровищница знаний и даров.
 
Вы - кладовая светлой информации,
Наполненная разумом любви,
Пусть благом будет эта инновация
Для отроков Вселенной и Земли.