пишите изливая душу.
Каждый день люди пишут новые строки.
Пустые, лиричные, смыслом глубокие.
Каждый раз выгребая угли из души.
Кого-то согреть ты опять поспеши.
И каждая строчка в душе отзовется .
И словно плотина внезапно прорвется.
Затопит красивые смыслов луга.
на новую почву ступает нога.
И новые мысли подобно снопам.
Клонятся главою, к блаженным стопам.
И новые рифмы польются идей
На светлые взоры прекрасных людей.
И каждый пусть пишет
Всегда о своем.
До боли знакомом.
И боли родном.
Быть может понятном ему одному.
Чтоб в чувствах поднять голубую волну.
Пускай же пройдется по телу она,
Чтоб рокот прошелся до самого дна.
И грохотом мощным катя к изголовью
Улечься на сердце святою любовью.
Пишите о том что лишь ведомо вам.
О том что подвластно любви и стихам.
О том что способен еще человек.
Творить для других в нелегкий свой век.