Про ВК

Репостить статусы ВКонтакте
Мой мозг устал.
Покой в уме. Нет мыслетактов.
В клубок... и задремал.

Хочу очнуться до весны,
А не впадать в тупую спячку,
А также не пороть горячку,
Не плыть в течении волны.