Зимнее...

Снегопад, хлопья, метель
И мерзопакостная слякоть...
Никем согретая постель...
И ночью - только плакать...

Затихнет ветер - я молчу,
Завоет - с ним завою вместе, 
Вдруг, тишина - а я кричу!
И этот крик звучит, как песня.