День как день

День как день, дождь как рай
И в окне оживает картина
Есть сюжет и железный трамвай
На гитаре играет мужчина...
Мне не нужно его целовать
Не хочу быть им вечно любимой
Наслаждение слушать опять и опять
На гитаре играет мужчина...