Иду, ступаю по земле...

Иду, ступаю по земле и ореол седых волос рукою поправляю
Хочу почувствовать как меня крылья обнимают, и не знаю
Зачем мне два крыла, которых я не помню, забываю
Еще плывет по телу нега, еще поет в груди не сердце, а печаль
Ступаю по земле, ступаю. Без тела, без надежды, без огня
Проснувшись медленно глаза приоткрываю. Обречена идти
Обречена плести не грезы, а жалости слезливую вуаль
Иду, ступаю по земле и ореол седых волос рукою поправляю
Не жду не верю не надеюсь, боюсь, услышат те, кого не жаль...